Падший Ангел

Лев Львович 2
О тайный ангел,
Свет безликий.
О кроткий мастер,
Отец мой многоликий.
Твори небес прекрасну волю,
Огнем и светом возжелав,
Твори сияя Божью Волю!
Теряя облик ваш.
И пусть твой блик палящий
Откроет врат небес таящий.
Алмазный темный лик.