РОЗЫ

Светлана Веркина 2
Розовое царство - розовое лето,
Розы здесь повсюду розового цвета.
Розовые чашечки утром раскрываются,
Розовые щёчки их нежно улыбаются.
Розы безмятежные, нежные, глубокие,
Стройно грациозные и розовощёкие.

                07 апреля 2017 года

фото из инета: