Планета-дережабль

Шаров Михаил
Планета наша - дирижабль,
Но кто его ведёт? Куда?
У кого я не спрошу,
Не знают.
Но я надежду не теряю,
К пилоту в рубку барабаню
Но нет ответа как всегда.
Куда ж несёт нас дирижабль,
С Приятным именем,
Земля ?