Спасибо, друг...

Алёку
Спасибо, друг… Без
объяснений
вычеркнул.
Жестоко раня. Разом.
Навсегда.
Не в первый раз душа прошепчет
искренне:
Ну, полно нюнить. Это – не
беда.

Не твой. Не он. Кого искала
долго так.
Ты диалог вела ночами? Он
молчал.
Влюбилась и ждала.
Предчувствий
судорога.
Закрыто сердце для тебя. Увы,
безнал.

Терять любимых
безнадёжно.
Выдюжить.
Потерей в жизни и...
не сосчитать.
Когда в запасе церковь –
молвишь исповедь,
оправдываясь. Ложь
не отыграть.

Вина не прочь душе. Серёдке
возраста
отпущенного или
невдомёк...
Как безрассудна бесшабашна
молодость. И, как
болезненен итог потерь.
В висок.


6 апреля 2017 г.(рисунок из .....нета)