Скучать

Катя Листерман
Скучать.
Я не знала,что это можно,
И Не знала, что буду так сильно,
Скучать.
Провожать самолеты взглядом.
Пермь - Москва, туда и обратно.
Но не мы и не к нам.
Скучать.
Закрывать глаза и как будто,
На миг очутиться в садах,
Что цветут, будто ангелы в городе этом живут.
Скучать.
Расставлять по местам все точки.
Вспоминать переулки, садочки.
Скучать.
Так безумно не хватит строк.
Описать все краски той жизни, что дала нам Москва на срок.
Скучать.

Посвещение  Москве любимой, в которой прожила счастливые два года.