Подруге

Лев Львович 2
Ты - Персефона
Холодная персона.
Веселая, приятная
Местами блять, какая странная.
Вкушая ягоды граната
Ты привораживаешь толпу,
Развязывая, переплетения каната,
Всегда затрагиваешь какую-то ***ню.
Ты бьешься в танце, ритме и экстазе
Выкуриваешь пачечку, одну.
Запахло ароматами оргазма,
Что прячешь, ты, в своем раю.