в распахнутые окна дышать

Титов Александр Витальевич
мне так легко в распахнутые окна дышать
и трудно так открывать двери,
еще чуть-чуть и я точно сделаю шаг,
погаснут звезды, ты мне поверишь

о, милый друг, поскорей выходи,
нас окликнет звон колоколен,
не говорите мне, что я здесь один
неизлечимо душою болен

кровавые раны моих колен
ежеминутно и слезно вторят,
что проживаю уже сотый плен,
а существа здесь меняют роли

как хочется голос твой слышать:
«все наладится, учись свято верить»;
и я продолжу быстро дышать,
и выйду не в окна, но в эти двери.

© 2017/04