Дороги! и Дураки?!

Дмитрий Карташев 1
Погода – мэрия преподнесла сюрприз!
На праздник мая разворочены дороги…
Друзья! Не будем же к погоде строги,
А мэру вручим с многими нулями приз.

Не зря ж они, сердечные, старались!
В поту, в загоне строились развязки,
Чем дальше, это как в той сказке…
Задел остался – всё как вы пытались.

Дороги! Дураки?! – Российская беда!
Они их “строят” – так же “сохраняют”.
Казну, усердствуя, вовсю опустошают
Страна богатая – воруйте господа!!

               2017 год. К.Д.Б.