Сыну

Маша Юр
Посмотри на меня сынок, я когда-то состарюсь совсем
Седину соберу в пучок, буду что-то доказывать всем
Буду в кресле газеты читать, буду что-то бурчать под нос
Буду юность свою вспоминать, и как ты у меня рос...
Буду каждый я помнить миг, каждый праздник где наша семья
И гордиться, что ты достиг то, чего не достигла я.
Я смотрю на тебя малыш, нежным взглядом таким родным
А пока ты тихонько спишь, я молюсь за тебя святым...
Утром встанешь, а я не сплю, просыпаться привыкла в семь
Я так сильно тебя люблю, что готова кричать всем.
Посмотри на меня сынок, я пока ещё молода
Но морщинки придут в срок, и своё заберут года.