Палитра

Галина Брусницына
...о временах года и временах жизни.

Зелено-голубую дымку
Сменяет радужный фламбе,
А мы идем с тобой в обнимку
Из пункта А до пункта Б…
Но задержаться не удастся
На этой  станции и следующей,
И пусть  не слишком суетятся
Летящий, Идущий и едущий,
Загруженный  и  беззаботный
В сем путешествии рутинном,
Когда осколки  позолоты
Затянет белой паутиной…

Пусть  будет путь непрост и труден,
Но пусть свистают нас наверх
В итоге цветоправосудий
Не залпы траурных орудий,
А новогодний фейерверк..

И снова б стрелкам ткать  умело
Зелено-голубым на белом,
И вновь бежать бы нам по кругу,
Держа ладонь-в-ладонь друг друга…