Солдаты встрою!

Марина Новикова Хотова
Шагают отряды
Идут ветераны
По плацу чеканят
Строевым шагом солдаты.

И слышится где-то
Крики:-Ура!
Салютуют залпы орудий
Ветераном Победы!

Мы преклоняемся
Перед Вами Ветераны
И говорим Вам:-Спасибо!
Что отстояли мир.

Вы выстояли
Не уступили Вы врагу
Вы Родину вою
Свой отчий дом!