Кармическая завязка

Лариса Март
Мы завязали карму основательно
Послушай ты людей влиятельных
Мы встретимся с тобой,тут нет сомнений!
Ты будешь ласковым морским тюленем
Я буду пеною морской ласкать тебя за бОки
И ощутим,что во Вселенной мы не одиноки...
Ты будешь солнцем
Я обернусь луною
Планет не встретишь счастливее,чем мы с тобою
Мы завязали карму основательно
Послушай ты людей влиятельных
Еще не раз мы встретимся в Галактике
Пока уроки не пройдем на практике
Я снова буду вся в любви и рвении
Пока ты не научишся любить счастливые мгновения
Я буду мотыльком на свет летящим
Пока не насладишься
                ты здесь,,сейчас и настоящим
Я буду для тебя постелью
                из пушистых туч
Пока не ощутишь в веках
                как счастлив ты,как ты везуч!
Мы завязали карму основательно
Мы встретимся с тобою обязательно!