Поросячья мечта

Леонид Чернаков
«Не знаю, но что-то случилось со мной:
Мне хочется, мамочка, стать ветчиной!»
«Сыночек! Не всем выпадает такое:
Ведь кто-то же должен идти на жаркое!
Но если ты будешь следить за собой,
То ты вариант можешь выбрать любой!»