Солдаты встрою 2!

Марина Новикова Хотова
Шагают отряды
Идут ветераны
По плацу чеканят
Строевым шагом солдаты.

Шагают на параде
Все встрою стоят солдаты ровно!
Словно в последний раз идут
Как будто прощаются с нами!