Моя жизнь никогда не была так полна...

Ангелина Черничная
Моя жизнь никогда не была так полна:
Я веселюсь, потом умираю,
Я смеюсь и по тебе скучаю.
Твои стихи мне глухая тоска принесла...

Зачем я читаю, сама не пойму,
Но вижу: любовь - облигат!
И тебя позабыть не смогу,
Как горы, как веси и тихий закат

Как части одного, мы все должны любить...
И потому тебя возненавидеть не могу,
Пусть это б было проще - не хочу!
И вопреки всему я сердцем буду жить!
И продолжать любить...