Хочу с тобой домой

Королёв Олег Викторович
Сидела и писала отказную,
Когда диагноз мой узнала у врача.
Ты мне судьбу готовила такую,
Никак не мог, в тебе представить палача.

Ты родила, но мне совсем не рада,
Не виноват в том, что с рождения слепой.
Тебя я не виню, не виновата,
Но я мечтал, что заберёшь меня с собой.

Не можешь так ты поступить со мною,
Какой бы ни был я, но всё равно родной.
Я может быть глаза тебе открою,
Пожалуйста, но забери меня домой.