Откуда берутся дети?

Сенько Виктор Васильевич
Откуда берутся дети?
(по народным мотивам)

Мне весной опять не спится,
Видно спал сегодня днем,
Вот хочу хоть « старой птицей»
Но пропеть вам соловьём
О весне, любви и лете,
О копнах сена на лугах…
Расскажу, где брались дети,
Их  какой приносит птах?
Аист, говорят, приносит,
А по мне хоть воробей.
Маму раз ребёнок просит:
- Мама, где берёшь детей?
- Я Ванюшу отыскала
В огороде под свеклой,
А Наташу увидала
Под капустною листвой
Где  росла большая репа
Там ждала сестрёнка Света.
- А меня ты, где нашла
В огород, когда пришла?
- Средь томатов, где кусты 
Вижу, спрятался и ты.
- Мам, когда ты нас искала
Огород весь «перемяла»,
Отвечает ей сынок.
Вам и мне «большой урок».