Скоморох по заказу ляпнул...

Алексей Лебедев Единственный
Скоморох по заказу ляпнул,
Мол Высоцкий бы был с Прилепиным.
Грамм семьсот перед этим тяпнул,
Вот и брызжет дерьмом несусветимым.

Гений с тонкой иглой инсулиновой
В рваном сердце в окопах... Бред.
Что гадать? Может быть кокаиновой
Он бы двинул дорогой в СовФед
От Чукотки или Бурятии.
Или даже Чечни. Кто знает?..
А Ивашка ступал бы к матери,
Что е6ёNа и вечно лает.
27.04.2017