Первомай идёт

Инна Красивая
Первомай идёт по кругу
Уж который год подряд
Я готовлю розу другу
Становись со мною в ряд

Запоём мы жизни песни
Пусть звучат порой не в такт
И не станем думать если
Да кабы ускорить шаг

Лентой алою украшу
Красоту своих волос
И помадой чуть подкрашу
Любопытный чей то нос

Шариком взлечу над всеми
Воздух весь земной собрав
И открою жизни двери
Тебя зА руку подняв..