Я увядаю...

Светлана Самедова
               

               
                Я УВЯДАЮ
                Как
                Природа
                В ноябрях
                ПИШУ
                Не кровью
                Мыслей-
                Розовой
                Водицей
                ТАЛАНТ
                Не купишь
                Ни
                В манатах
                Ни
                В рублях
                ПОЭТОМ
                Надобно
                Родиться
                Манат-Туркменская валюта
                ........................
      "Кто не родился ПОЭТОМ,тот никогда им не станет"
      (Брюсов В.Я.) и я...