Финал

Зорин Владимир
Чтобы с тобой не случилось
Куда бы и как не попал
Главное, чтобы потом...
Хорошим остался финал

Когда ты стоишь на распутье
Какой ты дорогой пойдешь?
Твой выбор решающим будет
Назад ничего не вернешь

Пугающая неизвестность
Как тень за тобою идет
И лишь от тебя зависит
В финале что произойдет

Ты не забывай о хорошем
А мысли плохие гони
И все, что должно случиться
Случиться всегда...пойми...

Финал только может быть разным
И ты лишь хозяин судьбы
Какие нас ждут дороги
Решаешь всегда только ты!