Испепелённая душа

Сергей Корнеев 4
Небо от битвы зарёй озариться
Лучами пронзая уставшую плоть
Ангел и демон готовы разбиться
За душу пытаясь меня побороть

Но а душа ,как ночной мотылёк
Бьющийся в сетку,сквозь щели скользя
Рвётся с борьбы на свечи огонёк
В пламени крылья,как свет для себя.

Тлеющим пеплом вновь вверх полетит
Словно забыв про закон  притяжения
И во тьме чёрной звездою горит
В агонистичной дрожи биения...