Слова... слова... слова...

Вячеслав Макуть
Старый я стал верить "на спор"!
Трезво на буквы зенки глядят...
Но вот попалось же мне -
ПЕТРИКОР...
ЗАПАХ ЗЕМЛИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...
***
Если в туфли иль в ботинки
Вдеть шнурки - вопросов нет,
Вы не зря согнули спинку, -
Есть в шнурочке том -
ЭГЛЕТ!
***
Ноготь ваш здоров и крепок!
Хворь его навек минула, -
Посмотри... навроде репки,
У ногтя внизу -
ЛУНУЛА!
***
ВАГиТУС —
это из вагины крик,
который издаёт новорождённый!
Название... из тех, что хоть умри...
Но ведь звучит оно везде "штодённо"!
***
Я знаю, Ядин я... порою... слишком!
"Грим" - слышу, а воспринимаю - Грин...
Болезнь такая есть -
"ослышка"...
А по-научному, то
МОНДЕГРИН.
***
Купил банан, достойнейший поэмы...
Решил его воспеть я на заре!
А тут мне кто-то: это же
ФЛОЭМЫ,-
Волокна на банана кожуре.
***
В субботу-воскресенье - перебор?..
Мешочки под глазырками синИя?
С постельки слазишь только лишь на спор?
Попался, милый друг... То -
ДИСАНИЯ
***
ПАРЕСТЕЗИЯ —
что это такое?
Ребята... Это просто онемение
Конечностей, что сжали мы в покое,
Которое, скажу, всем им, "дофени" я...
***
На кухне довели меня до слёз,
И в спальне неудачной вышла акция, -
Швырнул бы из окна кого всерьёз!..
Но окрестят сей акт -
ДЕФЕНЕСТРАЦИЯ
***
«Кожный оргазм» -
что значит он?
Если мурашки от музыки классной,
Прямо по телу... То значит
ФРИССОН!
По боку сэкс! Без него мне прекрасно!
***