Память

Людмила Куковенкова
Понимаешь,как больно ,мама, 
без твоей, улыбки усталой, 
суетливой, этой походки, 
всё не то, всё не так, посерёдке. 
 
Я тебя вспоминаю с болью, 
от которой щемит и колит, 
слёз не скроешь, они без спроса, 
тропкой льются, как от мороза.
 
Тяжело с тобой распрощаться, 
отнимая от сердца, сдаться, 
знаю, этот путь, очень труден, 
здесь, тебя никогда не будет...