Шабаш

Александр Резников Сантолич
Здесь собираются на шабаш
Во мрак уюта - кабачок.
Где рядом с хлебом вкусный лаваш.
Есть рыба там, окорочок.

Вампиры завладели замком,
Пролилась красная река.
Здесь нечисть вся выходит в дамки.
Зависла Бахуса рука.
 
Пируют ночью вурдалаки
И леших слышен перезвон.
Как пьянка переходит в драку,
Так дьявол всех выносит вон.