Я всё равно тебе не верю

Станислав Прохоренко
Я всё равно тебе не верю…
Ты стольких бросил здесь девчат!
Здесь все углы о том кричат
И все скрипят об этом двери,
Кряхтит порог,
Молчит стена
И потолок
И окна тоже…
Они тебе дадут по роже
Потом,
Пошлют все вместе НА,
Как это сделала б жена…