На берегу Волги

Ярилыч
Я слушаю музыку тихую волн,
Старую, старую песню Волги.
Душа пересядет в маленький челн,
Время наступит, сборы недолги.

И уплывет в бесконечную даль-
Там, где сливаются небо и воды,
И потеряя себя обретет
Маленькой частью вечной природы!