А в сердце музыка

Татьяна Никитина 15
А сердце музыкой полно,
Играет соло о любви.
В ночи звучит счастливый звон,
Волнует душу до зари.

Поёт любовь, поёт душа,
Танцуют звёзды в унисон.
И ночь кивает, чуть дыша.
Берёзке что-то шепчет клён.

А в сердце музыка живёт,
Звучит в ночи прекрасный блюз.
В душе любовь моя цветёт...
И я спугнуть её боюсь.