К Исиде

Ирина Шаповалова 2
Исида! Лучезарная царица!
Богиня-Мать в мирах, что мне знакомы,
Позволь мне быть твоею верной жрицей,
Позволь мне знать, что я тобой ведома.

Позволь наполнить мир волшебным светом
И исцелять одних лишь строк звучаньем.
Дай мудрость мне, чтобы нести ответы
Всем, кто истомлен долгим ожиданьем.

Я разолью твой свет во все пространства,
Где Матрица смеется над умами,
Где спит душа, уставшая от пьянства,
Жестокости, что правят там веками.

Пусть каждый ощутит, что значит счастье
Любить других и быть другим любимым.
Улыбками пусть сменится ненастье
В душе у тех, кто был всегда гонимым.

Я разошлю твою любовь во благо,
Веселье, радость, творчество, блаженство
Для каждого, кто с полною отвагой
Постичь стремится мира совершенство!