Любовь во имя жизни...

Лорд Колвин
     * * *
Любовь во имя жизни -
Немалая цена,
Но что же делать, если
Поможет лишь она,

И никакой другою
Пожертвовать нельзя?
Придется дорогую
Отдать, сердце скрепя.