27. 04. 2017. Слова под ключ

Сольфатара
  Чтоб не "испортились"те нежные слова,
  Что мы сказать хотели, но сдержали,
  Мы на потом их прячем, в "закрома"
  И вспоминаем, только в дни печали.
               
  Очнувшись (как-нибудь потом), от "сна"
  иль звёздной пыли...
  Жалеем, что любимым этих слов не говорили.
  Друзьям своим, не посылали доброты,
  боясь, что и она "затрётся" как -то...

  И получаем мы в конечном счёте что?
  Не "стертые", блестящие, искрящие слова,
  Как детская мечта о счастье!
  Но только уж теперь ни для кого:
  Тебя, меня и друга твоего. Ни для кого.