Утреннее предчувствие

Есения 6
Сегодня я проснулась рано,
Мне утром что то не спалось.
Я не заметила,как солнце встало,
Ну а потом уснуть не удалось.

И страхи все мои проснулись разом,
Волна тревог ожить решила вдруг,
Но вот ответ задачи я нашла не сразу,
Меня всего лишь предал друг.

Он вдруг решил что мы не пара, 
Ведь у него потухла полностью искра. 
И правильно мне говорила тётя Аня,
Ведь могут люди каркать иногда.