***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Каждый прячется под маской
И за словом "хорошо".
Взрослые не верят сказкам,
Им от этого смешно.

Но, а я бреду по лужам,
В мыслях, как всегда одно...
"- Только глупостей не нужно,
   Береги... то, что дано.

- Но...А чувства? Как же чувства?
- Утопи и кинь на дно...
  Быть счастливою безумство,
  Когда тянет, где грешно..."

24.03.17