чужой карман!!!

Хаппи Джаника
Всему ЕСТЬ свое время!!!
Не торопите жизнь!!!
Пока уходит время !!!
Не думай ты о том!!!
Что где то у соседа !!!!
ПОСТРОЕН Новый дом !!!!
Не загружай ты мозги !!!
ПО ГЛУПОСТИ такой !!!
Не станешь ты богаче!!!
Смотря в чужой карман !!!
Задумайся об этом !!!
И ЖИЗНЬ ТЕБЕ ВОЗДАСТ !!!

{J@nyk@}