Итоги

Татьяна Польчук
Вот подвожу итоги своего творенья,
Для каждого - свое прозренье....
Я так любила и была любимой,
Была единственной боготворимой.
И даже изгнаной себя я ощущала,
Но все равно любила,ох как я в желаниях умирала...
Была в неведенье,в потеряном сознанье,
Реальность стала как большое наказание,
Была испытана я страстью и душевной болью,
Но ведь всегда ,как раньше -остаюсь собою...
Предательство ...ведь тоже ощутила,
И как выносят мозг.....Вопрос:
"Ну где же я сглупила?"
И знаю точно,что прощать умею,
Бывает жаль,что Амнезией не болею...
Но все приходит так, как суждено природой...
А приз в конце..,он называется - Свободой!