Ещё вспоминаю я всуе

Аз Эммануэль
Ещё вспоминаю я всуе Наташку,
Короткая стрижка и джинсы в обтяжку
И смех её громкий, упругое тело,
Она так мечтала, она так хотела…
Единственной быть и в потоке вибраций
Достигнуть вершины и пика оваций…
Короткая юбка, душа нараспашку,
Влюбился когда-то я в эту Наташку!