На волне моей души

Эльхан Пя
НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ.
Ответ на стихотворение - мамина любовь.

Мама!
Родное слово с детства.  Младенцами
запоминали,  мамины черты.
Глотая молочко, агукали тихонько улыбаясь.
Чуть повзрослев, упав, кричали - Мамочка,
мне вава....

Спешила мама, поднять своё дитя.
Школа.... Букет цветов и мама. Она встречает.
И руки нежные поглаживают волосы, и спину.
Мы с института. Опять родная.
- Ты голодна, иль голоден сыночек...

Постоянная любовь, хоть детки взрослые...
уже. Свадьба.  Мама, со слезами радости
Она так рада. Мама! Всю жизнь
ты рядом. Говоришь - Отдохни сынок!
Сядь милый мой, успокойся, не спеши. Мне
ничего не надо. В последний путь я собираюсь....

Заботами полна. Хоть и на смертном Одре...
-  Сынок, ты  не болей! Семью ты береги.
И будьте все здоровы...
Вот в этом  в этом  - МАМА ВСЯ...
ЭльХан.