Мелодия любви

Нина Филипова
Я придумаб мелодию любви...
В нежности тональности сольются,
Музыка высоких чувств прольется,
В целое объединив миры.

Я придумала мелодию любви,
Вдохновленная твоим счастливым взглядом.
Ноты в нотный стан запишу сразу.
Увековечу сердца звучный гимн.

Я придумаю мелодию любви...
Возбуждая нежным переливом,
Неразрывной приближая силой
Наши нераздельные миры.