Весна

Алексей Отвагин
Пришла весна и потекло ручьями
Все то плохое, что осталось от зимы
Придет удача с первыми грачами
И распустятся красивые цветы

Какое солнце, чудесный чистый воздух
Все зеленеет и поет душа
Прошу прощение,  у тех кого обидел
Наступила долгожданная весна

Пришла весна и эти лужи под ногами
Кругом одно собачье дерьмо
И я не знаю, что будет завтра снами
Если сегодня так не повезло

Настроение с пасмурной погодой
Падает как башни близнецы
И спать мне не дают ночами
Е..учие, орущие коты.