Привет, Весна!

Аркадий Хрюкашов
Привет, Апрель! Привет, Весна!
На радость всем твои апрели -
и день и ночь журчат без сна
ручьёв сплошные акварели,

Весна! Зимы печаль и хлад
прогонишь талою водою,
Весна! Тебе день каждый рад,
будь вечно юной, молодою

Ты! Будешь песней Соловья -
Венцом весенним песня эта
Взовьётся в май - во все края
Твой гимн весенний - Новью Света!