Я в созвездии точек

Аверия Опермак
Я в созвездии точек
Напишу пару строчек;
Паузой многоточий
Стану вновь размышлять.

Будут путаться мысли
И значения, смыслы,
Не спеша или быстро
Будет почерк петлять.

Из эмоций и мыслей
Состоят афоризмы;
За страницей страницу
Испишу я тетрадь.

Даже если прохожий,
Может днем непогожим,
Не сочтет за почтенье
Мои строчки читать.

Испишу вновь листочек
И в созвездии точек
Буду вновь свои мысли
Опять заключать.
25.04.17г.