Молитва 22. 04. 2017г

Оксана Разумовская
Господи! Я прошу Тебя о малости!
Пусть все те, кто так дорог мне, живут!
Пусть живут во здравии  и радости!
Пусть их души Жизни гимн  поют!

Господи! Убереги нас от несчастия!
Я прошу о малости такой.
Пред тобою все мы на причастии.
В очищенье, окропи святой водой.

Ты прости нам, Боже, прегрешения,
Вольно иль невольно совершенные.
Я прошу за всех за нас прощения.
И рыдают свечи обожженные.

© Оксана Разумовская