Счастье ходит где-то рядом...

Агнесса Воронова
Счастье ходит где-то рядом,
А мы его не замечаем.
Мы ищем радость с одним,
Как жаль, что оно с другим.
Мы ищем свет впереди,
Чтоб забыть всю тьму за спиной.
Хотим добро, мечтаем о сказке,
Летим, мчимся, все ищем.
Меняем характер, имя, город,
страну,
Позабыв о самом главном:
Что нужно всего лишь на тех
посмотреть, кто рядом!

Вот оно счастье!

И тот милый друг,
знакомый товарищ,
Он твое счастье!
Он твоя радость!