Весна ушла...

Мила Гудыма
Вишня расцвела под моим окном
Даря много радости смотрящим с балкон.
Разными цветами покрылась вся земля,
Новые эмоции людям принося.
Дерево прекрасное величью маня,
Вселяет в мою душу много вдохновения.
Смотришь на природу — радуется глаз.
Было б так всё время, но весна ушла...