Уж скоро...

Елена Дэми
уж скоро вспыхнет май садами
тепло волнует струны душ
ковры зеленые полями
голубизна небес без туч

уж скоро... календарь забудет
дыхание последнее зимы
когда природа как на блюде
под пудрой сахарной весны

томилась в страстном ожидании
тепла луча... тепла луча...
уж скоро вспыхнет май садами
розлив духи на радость дня