Скучаю?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Скучаю? Да, и то возможно...
Но как-то странно - это факт.
Признаться? Это всё же сложно,
Как и не думать по ночам.

Все говорят, что я заноза,
Чертёнок в юбке озорной.
Да, я не ангел...Только всё же,
Не буду никогда другой.

А время лечит, знаешь, просто...
Не нарушаешь мой покой...
Но мне же скучно...Я серьезно...
Болезнь, лишь лечится тобой.

Но воздержусь, так будет лучше,
Закрою будущего дверь...
Мечтать о чем-то, то безумство,
А совесть всё, что в жизни есть.

Скучаю? Да, пусть так и будет...
Но я смогу переболеть...
Поэты, знайте... тоже люди,
И за строкой, не только весть.

27.04.17