Осени стриптиз

Игорь Брилёв
Бронзовые бёдра ...
Медное лицо ...
В глазах мелькает сталь ...
В движеньях - трепет ... робость ...
И светится из золота
Волшебное кольцо ...
И мАнит, тихо, в даль
Туманов невесомость ...

Нити серебра
В облаке волос ...
Это мой каприз -
Быть с тобою вместе ...
Золотистый взмах
Крыльев сладких грёз ...
Осени стриптиз -
Желание раздеться ...

1995