Зима в апреле

Бэлла Иордан
Семь дней холодный дождь и мокрый снег.
И это накануне Первомая!
Совсем сошел с ума наш буйный век,
и Тот, кто наверху, об этом знает.
И, видимо, за нашу дурь и зло,
попрание библейских постулатов,
Он взял - и напрочь выключил тепло,
и солнце от людей надежно спрятал.