Бес. Поуч. 152

Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
         

          О скорбях и благочестивом промысле божием


            Сколько дорог скроет печаль
            В шуме травы плаче дождя
            Сколько ещё жить и скучать
            Мне без любви и без тебя.

            Солнце взойдёт в каплях росы,
            Хмурых лесах сонных полях,
            Словно душа просит слезы
            Прячась от холода в тополях.


            Светлый закат- грозный рассвет.
            Жизнь полоса двух середин
            Грозный рассвет- грусти ибед
            Светлый закат с Богом един.