Ты уйди от суеты..

Светлана Аболиня
    Мы  собрали  " урожай ",
    Только  страшно  слышать  это,
    Друг,  грехи  ты  признавай,
    Бог  зовет  тебя  к  ответу,

          На  Земле  признаешь  ты  -
          Очищение  наступит,
          Ты  уйди  от  суеты,
          Посмотри,  как  Бог  всех  любит,

    Он  прощение  нам  дал,
    Снял  грехов  твоих  проклятье,
    Чтобы  ты,  мой  друг,  познал,
    Что  все  люди  -  сестры,  братья,

          Чтобы  больше  не  грешил,
          Во  Христа  душой  поверив,
          Чтобы  свято,  честно  жил
          И  души  открыл  ты  двери ..


                12  августа  2015  года